
10月25~26日の2日間、美瑛高校1年生(男子5名、女子3名)のインターンシップ
を実施しました。
地元美瑛で穫れた馬鈴薯(さやか)を使用したダイスポテトの製造業務及び品質管理業務
を体験していただいた後、弊社製品を使用した試食会を行いました。
美瑛の野菜が、弊社を通じて様々な形で日本全国の食卓で活躍していることを学んでいただきました。
今回の職場体験が、生徒さんの進路選択の一助になれば幸いです。
(職場体験の様子)
10月25~26日の2日間、美瑛高校1年生(男子5名、女子3名)のインターンシップ
を実施しました。
地元美瑛で穫れた馬鈴薯(さやか)を使用したダイスポテトの製造業務及び品質管理業務
を体験していただいた後、弊社製品を使用した試食会を行いました。
美瑛の野菜が、弊社を通じて様々な形で日本全国の食卓で活躍していることを学んでいただきました。
今回の職場体験が、生徒さんの進路選択の一助になれば幸いです。
(職場体験の様子)